TAMARYN & SOME EMBER @ Бумажная Фабрика

Москва, Бумажная фабрика

В середине февраля Россию вновь посетит дрим-поп-дива Тамарин Браун — уникальная вокалистка из Лос-Анджелеса, которая родилась в Новой Зеландии.

Тамарин выросла в хиппи-коммуне и сбежала из дома в 13 лет — для нее свобода — это совсем не пустой звук. И делает она ровно то, что хочет – в этом году место минималистичного дрим-попа и шугейза занял эмоционально богатый и почти вампирский по подаче электро-поп, который по своим интонациям перекликается с работами Кейт Буш, Shakespear’s Sister и Tears For Fears. Реакция поклонников, которые привыкли к совершенно иному образу Тамарин, привела к тому, что она выступила с открытым письмом в их адрес — артистические убеждения эта девушка, которая сводит многих фолловеров с ума, привыкла отстаивать.

«Я считаю, что творчество должно быть бескомпромиссным», — говорит Тамарин, у которой имеется диплом колориста и которая была креативным директором готик-поп герлз-бэнда Dum Dum Girls. «Музыка для меня — это единственная терапия, которая работает, — продолжает певица. — Я не хожу к докторам, я решаю свои проблемы в студии».

Москва,
Переведеновский переулок, 18, стр. 6
Купить билет 1400 ₽